Honorartätigkeit

• musikalisches
  • mathematisches
  • oder etwas ganz Anderes

Angebot durchzuführen, dann sind Sie bei uns richtig.

Im Rahmen des den Schulen zur Verfügung gestellten Schulbudgets werden zur Erweiterung unseres außerschulischen Angebotes geeignete engagierte Personen gesucht, welche uns auch mit eigenen Ideen und Vorschlägen unterstützen.

Folgende Angebote könnten wir uns für unsere Schüler vorstellen:

• Homepage
  • Computerkurs
  • Yoga für Schüler/ Pädagogen
  • Schülerzeitung
  • Gesunde Ernährung
  • Experimente
  • Streitschlichter
  • Handwerker
  • Schulgarten (Gartenteich vorhanden, Bau einer Kräuterspirale,…)

Honorar:

Die Bezahlung erfolgt auf Honorarbasis nach den Maßgaben des Thüringer Fortbildungsbudgets            (20,- pro Angebot/ Unterrichtsstunde).                                                                                                                     Die Honorarverträge können geschlossen werden, wenn

• ein aktuelles erweitertes Führungszeugnis vorliegt, das nicht älter als 6 Monate ist. Das Führungszeugnis muss eigenständig beantragt und anfallende Kosten selbst getragen werden.
  • Sie eine natürliche Person sind (kein Vertreter eines Vereines, einer Organisation oder Gesellschaft, also nicht im Handelsregister eingetragen sind)
  • Sie mindestens 15 Jahre alt sind

Zeit:

Alle Angebote können wöchentlich stattfinden oder auch zeitlich begrenzte Projekte sein, die nicht zum Unterricht nach Stundentafel gehören.

Sie entscheiden, an welchem Tag Sie welches Angebot mit welcher Altersgruppe und mit wie viel Kindern (mind. 10) durchführen möchten.

Organisatorisches wird individuell abgesprochen. Sollten Sie Interesse haben, geben Sie bitte eine kurze formlose schriftliche Bewerbung mit personenbezogenen Daten sowie aussagekräftiger Beschreibung des Angebotes (Name des Angebotes, Altersgruppe, Wochentag, Anzahl der Kinder, Raum- und Materialwünsche) im Sekretariat unserer Schule ab. Wir melden uns dann umgehend an Sie.

Wir freuen uns auf Sie!

Grit Weißgerber

alle großen und kleinen Leute der Grundschule Förtha

Kommentare sind nicht erlaubt.